今天早上出門 突然想說 彎到旁邊的動物醫院看一下有沒有認養貓的..
就在門口 看到籠子內有一隻和咪咪一樣的小貓一直對我叫..
忍不住就推開門進去了..

問一下醫生 是女生 顏色條紋和咪咪一樣 眼睛比較大..
醫生先把她抱出來 後來醫生在忙 就我和咪咪妹妹一直在玩..
咪咪妹妹還想鑽進我的外套內..

後來 問一下醫生 要不要辦甚麼手續的..
居然只要留個名字電話就好.而且醫生已經幫他除蚤了..
還說養養看 若沒問題一周後再打預防針就好..

預計是2.5個月大.1.72公斤..
估計大約就是2月中出生囉..和咪咪差不多.我們就訂為2/14生日..
連尾巴的紋路和脖子上的項鍊都一樣..
所以 就是咪咪的妹妹..也叫做咪咪囉!!! 可以去相簿看看兩隻咪咪的樣子喔~相似度90%(除了眼睛不同..)

回到店裡的路上 原本在看外面的車子 後來叫了幾聲 鑽進我的外套 原來想睡了..so cute!!
到店裡 一直跑來跑去 熟悉一下環境
馬上就會吃飼料 喝水 用貓砂..
我們吃完午餐後 回來發現他就在以前咪咪睡午覺的位置..準備睡覺了..
看到我們在做事..就在旁邊玩紙球..
後來抱到我腿上 居然舒服到睡著了一下..
我開始要拍商品照 他就在我椅子上看著我...當然 也順便就拍了一下囉...看看可愛的樣子...

更多的照片~http://mibo.pixnet.net/album/set/14517016

SP_A1652.jpg 
SP_A1684.jpg 

980430咪咪妹妹來店第一天~坐在我的位子上看我拍照... 980430咪咪妹妹來店第一天~坐在我的位子上看我拍照... 980430咪咪妹妹來店第一天~坐在我的位子上看我拍照...

創作者介紹
創作者 Mibo 的頭像
Mibo

MIBO迷人的珠寶箱-ARGENT安爵銀飾-客製化訂做專門店

Mibo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()