介紹:

手工藝創作領域,本是自由寬廣且多采多姿的,同時富饒啟發趣味性。這些年來在手工藝創作的素材不斷推陳出新。經過專家長達數年的研發,終於推出純度高達99.9%的貴金屬銀黏土(silver clay)。喜好DIY的自由創作人士,無疑是一項大好消息! 只要經過適當裁割,修邊,烘烤,研磨等等簡易過程一只只閃亮的純銀飾品,就已產生。講究個人魅力的你,貴金屬銀黏土絕對是最好的選擇!

特性:

本產品是由銀微粒子,水和膠結劑混合而成,中性,無毒,對人體不會產生任何危害。在燒結過程當中因高溫分解膠結劑,而有白煙產生,其成分為二氧化碳和水,碳酸物質。注意通風條件,本產品為水性,開封後易失去水份,請妥善保存,如遇水分流失請酌量加水即可恢復原狀。
創作者介紹
創作者 Mibo 的頭像
Mibo

MIBO迷人的珠寶箱-ARGENT安爵銀飾-客製化訂做專門店

Mibo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()